search
menu
person

20:22
Финалы ПЛ: KerchNET становятся чемпионами!
Сегодня мы узнаем, какая команда следом за HellRaisers добудет титул чемпиона Украины WES! Надеемся, все отечественные болельщики перевели часы на 60 минут вперед, иначе кто-то рискует пропустить начало первого полуфинала, в котором действующие чемпионы регулярного сезона KerchNET сразятся с серебряными призерами прошлогоднего первенства penguins crew.
 
В 13:30 WES стартует второй полуфинал – финишировавшие третьими на Super Cup DTS скрестят виртуальные шпаги с киевским миксом sprayNpray, состав которого заметно перекликается с Selectah!, топ-4 ASUS Winter 2011.

Призовой фонд Премьер-лиги:
1 место – KerchNET – 5 000 гривен + hardware от партнеров
2 место – DTS.chatrix– 4 000 гривен + hardware от партнеров
3 место – sprayNpray – 2 500 гривен + hardware от партнеров
4 место – penguins crew – 1 000 гривен + hardware от партнеров
Победители полуфиналов в 18:30 WES начнут разыгрывать титул, ну а немногим ранее состоится матч за третье место. Предвкушаем интересные сражения, посмотреть их можно будет с помощью стрима в режиме LIVE или же спустя несколько дней в записи. Выбирать Вам!

Генеральным спонсором турнира выступает компания KerchNET


Онлайн:
[22:03] KerchNET разбираются с принципиальными соперниками на de_train, причем делают это весьма уверенными образом - 16:2! Красивая точка в красивом противостоянии.

Поздравляем KerchNET с победой над DTS и с завоеванием чемпионского титула. Отметим, что это первая крупная победа команды со времен триумфа на всеукраинской лиге Triolan. Будем надеяться, что следующие успехи команды не заставят себя долго ждать.

На этом чемпионат Украины WES 2010/2011 завершен. Напоминаем, что новый сезон стартует с началом осени. Играйте и побеждайте!

[21:32] Выиграв сторону в атаке со счетом 10:5, KerchNET не удалось довести дело до желаемого результата. DTS с потугами берут свою карту - 16:14 - и готовятся к игре на de_train. Последняя игра сезона! Смотрим!

[20:38] Все по сценарию KerchNET прошла игра на первой карте - 16:3. de_tuscan - это был выбор команды B1ad3'а, так что петь дифирамбы команде рано. Посмотрим, что как сложится противостояние коллективов на de_inferno, карте DTS.

[20:32] Как красиво krutoi взял раунд 1 в 2! Руслан избавил карту от присутствия на ней ANGE1'а, а потом, такое ощущение, в ту же секунду развернулся на 90 градусов и убил kucher'а. 14:3 за KerchNET.

[19:41] Все же sprayNpray дожали неуступчивого соперника. Чуть сложнее довелось на заключительной карте, de_train, на которой penguins crew имели все предпосылки, чтобы праздновать победу. Однако же, киевляне вовремя включили обороты и оставили соперников не у дел, заработав тем самым себе дополнительные 1 500 гривен.

А мы ждем главный матч сегодняшнего вечера! Команды уже подтягиваются на сервер. Итак, KerchNET - DTS, bo3.

[17:54] penguins crew во многом благодаря отличной игре в защите оставляют за собой первую карту противостояния за "бронзу".

sNp попросили мгновенно начать вторую карту, что нас, конечно же, радует. Сморим! На стриме с makc'ом комментирует Kondrashov.

[16:57] Проголосуйте за своего фаворита в финальной схватке! KerchNET или DTS? Сделать свой выбор можно в колонке слева у нас на сайте.

[16:40] Не складываются дела у игроков sNp с техникой - снова у кого-то что-то отказывается работать. Оттого и старт матча за 3 место у нас задерживается.

[16:16] DTS прошли испытание командой sprayNpray, отпраздновав победу на одной из своих сильнейших карт - de_inferno. Это означает, что нас ждет еще одна серия противостояния между KerchNET и DTS. Сможет команда B1ad3'а взят реванш за поражение на Super Cup? Это мы узнаем ближе к ночи! А пока ждем матч за третье место.

[15:20] Те, кто предрекали борьбу во втором полуфинале, не прогадали. Через 5-10 минут стартует третья, решающая карта - de_inferno.

Победитель попадет на KerchNET, а проигравшая команда сражу начнет игру за третье место, так как время поджимает.

[14:01] Начался второй полуфинал, команды стартуют с de_train - наверняка выбор команды lmbt. Дальше пойдет de_inferno, запасной вариант - de_dust2.

Первая карта началась с выигранной пистолетки sNp. Смотрим.

[13:50] Команды бегают по карте, а мы ждем. Но ждать нам нескучно, поскольку у нас веселый стрим!

[13:04] Далее HLTV не будет - только стрим!

[12:44] KerchNET, проигрывая по ходу второй карты, свели игру к допам, а там уже на правах более опытной и сыгранной команды вырвали столь необходимую победу. Первый финалист есть, ждем начала второго матча.
KerchNET.sozik: Сейчас я не в лучшем самочувствии. На de_tuscan пришлось тяжело, они знали, что мы собирались делать, а мы, в свою очередь, не использовали несколько нашифровок. Приберегли их на финал!
[12:05] cArsky делает "-6". Под прицел AWP мариупольца попали пять игроков penguins crew и B1ad3.

[11:40] Отдают свою карту penguins crew, причем без особой борьбы - 4:16 на de_train. Посмотрим, как сложится игра на de_tuscan - карте, на которой KerchNET чувствуют себя ну очень комфортно.

[11:31] Помогает комментировать makc'у бывший игрок KerchNET barracuda.

[11:15] Начался первый полуфинал. KerchNET в защите берут стартовые два раунда на de_train. Далее будем смотреть игру на de_tuscan и, возможно, на de_inferno.

[11:09] Карты определяются таким образом: сначала играется knife-раунд, затем его победители черкают карту, а вслед за ними эту же процедуру выполняет проигравшая сторона. Далее победители выбирает карту №1, а соперники - карту № 2. Третья карта - оставшаяся.

[11:02] Походу, кто-то стрелки часов еще не перевел, оттого первый полуфинал у нас будет транслироваться с помощью HLTV :).

Стрим появится через час!
Расписание:

Финал
KerchNET [2:1] DTS.chatrix
map1: [16:3] @tuscan
map2: [14:16] @inferno
map3: [16:2] @train
Матч за 3 место
penguins crew [1:2] sprayNpray
map1: [16:14] @dust2
map2: [8:16] @inferno
map3: [11:16] @train
1/2 финала
KerchNET [2:0] penguins crew
map1: [16:4] @train
map2: [19:16] @tuscan
sprayNpray [1:2] DTS.chatrix
map1: [16:9] @train
map2: [8:16] @dust2
map3: [11:16] @inferno
Составы:
penguins crew: phantom, mhs, snakE, Magul_Kahn, roman
DTS: pops, craft1k, xaoc, ANGE1, kucher
sprayNpray: Shara, vad1k, lmbt, Strike, damien
KerchNET: B1ad3, krutoi, cArsky, bondik, sozik
Просмотров: 558 | Добавил: K@rDeL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]