search
menu
person

Как было недавно известно что ГИБДД хотели переименовать в Полицейский Инспектор Дорожного Регулирование, а сокращённо П.И.Д.Р. но... Этого закона не будет) Так как многие служащие которые на данный момент работают в ГИБДД твердили что они уволятся с роботы если этот закон станет действительным) Но Медведев отклонил это.. И теперь все служащие могут без боязни читать блоги о том как их 'хотели' переименовать.. И ещё многие люди говорили что Милицию переименуют в Полицию с 1 Ноября, но этого не произошло. Дело в том что была маленькая задержка и теперь 100% Русская Полиция выйдет на службу 1 Марта.
Просмотров: 424 | Добавил: popa[korn] | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

Во время нью-йоркской презентации Crysis 2 один из разработчиков поведал журналистам, что они отказались от системы Online Pass, которую использует Electronic Arts. Напомним, что это контрмера против тех, кто покупает подержанные диски: для доступа в онлайн нужно ввести одноразовый код, а если его нет — придется доплатить и купить новый. 

Такое решение было принято по нескольким причинам. Во-первых, на тот момент, когда EA предложила добавить в игру эту защиту, она была еще слишком сырой и непроверенной — а делать игроков невольными бетатестерами разработчики не пожелали. Во-вторых, большинство владельцев консолей никогда не играли в Crysis, и любые ограничения лишь помешали бы игре завоевать популярность. Так что в Crytek решили, что оживленный онлайн и хорошая репутация важнее лишней прибыли.

Также сегодня вышла мультиплеерная демоверсия игры для PC (качать тут) и Xbox 360. Версию для PS3 обещают не задерживать, но точная дата ее появления до сих пор неизвестна. Н ... Читать дальше »
Просмотров: 344 | Добавил: popa[korn] | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)